اميــــــــقووس

مرحبا بك يا زائر فى منتدى امــيـــقــووس

اهلا وسهلا بكم بمنتدى اميقووس

    البريانى بالكفته ماراح تندموا

    شاطر
    avatar
    سيدرا
    عضو مميز
    عضو مميز

    انثى
    عدد الرسائل : 354
    العمر : 29
    الجنس :
    رقم العضويه : رقم العضويه
    sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    اقرا هذا الدعاء :
    تاريخ التسجيل : 06/08/2008

    البريانى بالكفته ماراح تندموا

    مُساهمة من طرف سيدرا في الجمعة أغسطس 22, 2008 11:28 pm

    قالب البرياني بالكفته



    المقادير

    3 كوب أرز بسمتي

    3 حبات ورق غار

    عود قرفه

    3 حبات هيل

    ملح على حسب ذوق صاحبة المنزل

    طريقة تحضيره

    يغسل الأرز جيدا وينقع لمدة ساعه في ماء دافئ

    نضع البهار والملح في ماء مغلي ونضع الأرز


    نجعله يستوي نصف إستواء ثم نصفي الأرز من البهار


    للصبغ الأرز

    1/2 ( م/ ص ) زعفران

    م/ ك ماء ورد

    ننقع الزعفران في ماء الورد حتى يأخذ اللون

    الكفته

    لحم هبر

    بصل مقطع إلى أرباع

    1/4 ك بقدونس + شبث

    م ص بهار مشكل + ملح + قرفه

    1/4 ( م ص ) فلفل أسود

    1/4 ك زيت


    طريقة تحضيره

    نضع البصل والهبر والبقدونس والشبت في مكينة فرم اللحم

    حتى تكون اللحمه مفرومه

    نضع ذرات من الملح والبهار المشكل والفلفل الأسود

    ثم نعجن اللحمه

    ثم نشكل اللحمه بالطريقة التي تناسبنا


    ملاحظة :

    لا تكثري البقدونس والثبت والملح


    نحضر مقلاه للقلي ونضع مقدار م ك زيت ونبدأ بتشويح اللكفته

    تشويح فقط حتى يتغير لونها قليلا ثم نخرجها من المقلاة



    الحشو

    2 بصل شرائح

    2 حبه ثوم ناعم

    م ص زنجبيل ناعم

    خضار مشكل على حسب رغبتك


    نضع البصل والثوم والزنجبيل على مقلاة الكفته ونقلبها حتى يأخذ البصل في الذوبول قليلا

    ثم نضع الخضار وقليلا من البقدونس والبهار

    ونشوحها على النار


    نحضر صينية خاصه بالفرن

    ونضع طبقة أرز ثن نرش عليه قليلا من الزعفران

    ثم نرص الكفته والخضار

    ونضع طبقة الأرز الباقية ونرشها بالزعفران


    نغلق الصينيه بورق الأومنيوم

    ونضعها في الفرن
    avatar
    reno
    عضو فله
    عضو فله

    ذكر
    عدد الرسائل : 659
    العمر : 29
    الهواية :
    المزاج :
    المهنة :
    رقم العضويه : رقم العضويه
    sms :


    My SMS
    $post[field5]


    اقرا هذا الدعاء :
    تاريخ التسجيل : 02/08/2008

    رد: البريانى بالكفته ماراح تندموا

    مُساهمة من طرف reno في السبت أغسطس 23, 2008 1:29 am

    ثانكيوووووووووووووووو
    avatar
    P!nk Girl
    عضو مميز
    عضو مميز

    انثى
    عدد الرسائل : 255
    العمر : 22
    الجنس :
    الهواية :
    المهنة :
    رقم العضويه : رقم العضويه
    sms :


    My SMS
    $post[field5]


    اقرا هذا الدعاء :
    تاريخ التسجيل : 04/08/2008

    رد: البريانى بالكفته ماراح تندموا

    مُساهمة من طرف P!nk Girl في السبت أغسطس 23, 2008 8:30 pm

    يسلمو والله على الطريقة
    avatar
    سوار الماس
    عضو مميز
    عضو مميز

    عدد الرسائل : 236
    الجنس :
    رقم العضويه : رقم العضويه
    sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
    اقرا هذا الدعاء :
    تاريخ التسجيل : 01/08/2008

    رد: البريانى بالكفته ماراح تندموا

    مُساهمة من طرف سوار الماس في الخميس أغسطس 28, 2008 1:26 am

    ياااااااااااااااااااااسلام يعطيك العافيه سيدرا

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت سبتمبر 22, 2018 3:14 am